Zuppa di tacchino e fagioli neri
Tacchino e zuppa di fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 295 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai pancetta, peperoncino in polvere, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di fagioli neri a cottura lenta con tacchino, Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, e Enchiladas di fagioli neri di Tacchino per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acciaio inossidabile, cuocere la pancetta fino a quando croccante.
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla pentola.
Ridurre il calore a moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla alla pentola e cuocere, mescolando, fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare il peperoncino in polvere, il cacao, la salsa Tabasco, l'origano, il sale, il pepe, i pomodori e il brodo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere i fagioli neri e il tacchino alla pentola. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare gli spinaci e la pancetta. Cuocere fino a quando gli spinaci appassiscono, circa 1 minuto.
Varianti: Utilizzare tacchino affumicato al posto di pianura. : Sostituire 1 2/3 tazze scolate e sciacquate rene, pinto, o fagioli cannellini per i fagioli neri.
Raccomandazione del vino: Hai bisogno di un vino rosso vigoroso con un sacco di piccante e sapore di frutta per resistere a questa potente zuppa. Questo descrive zinfandel a un T, quindi provane uno qui.