Zuppa di spinaci con Granité di Rafano
Zuppa di spinaci con Granité di rafano potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.31 per porzione. Una porzione contiene 275 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi granité di rafano, foglie di alloro, patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Acero Agrumi Granito, Insalata di spinaci al rafano, e Insalata di aragosta con granito Bloody Mary per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire il brodo con il latte, il timo e le foglie di alloro. Coprire e portare a fuoco lento a fuoco basso.
In una grande casseruola, scaldare l'olio vegetale.
Aggiungere le patate e i porri e condire leggermente con sale. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 7 minuti.
Versare il composto di brodo sopra le patate e porri, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti. Scartare il timo e le foglie di alloro.
Portare la zuppa a ebollizione.
Aggiungere gli spinaci e appassire a fuoco moderatamente alto, 1 minuto. Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore. Riportare la zuppa nella casseruola e condire con sale e pepe.
Mestolo la zuppa in ciotole. Scoop un cucchiaio arrotondato di rafano Granit su ogni pane tostato. Fai galleggiare i toast nella zuppa e servi subito.