Zuppa di sedano con pancetta e mela verde
Zuppa di sedano con pancetta e mela verde potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.32 per porzione. Una porzione contiene 297 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi granny smith apple, olio d'oliva, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa di sedano con pancetta e mela verde, Crema di mele e sedano zuppa di radice con Cheddar alla griglia, pancetta e mela miele Senape panino, e Sedano-Frittelle di patate con mela verde Panna acida.
Istruzione
Dimezzare i porri nel senso della lunghezza, quindi tritare grossolanamente. Lavare i porri in una ciotola di acqua fredda, agitandoli, quindi sollevarli su carta assorbente e asciugare.
Cuocere la pancetta in una pentola pesante 4-quart a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante, 6 a 8 minuti.
Trasferimento su asciugamani di carta.
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiaini di grasso dalla pentola, quindi aggiungere l'olio e cuocere porri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Aggiungere la radice di sedano e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Aggiungere acqua e brodo e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la radice di sedano è molto tenera, 35 a 40 minuti.
Mentre la zuppa sobbollisce, affetta sottilmente la mela longitudinalmente in fette spesse 1/8 di pollice con l'affettatrice, lavorando attorno al nucleo, quindi taglia le fette in fiammiferi da 1/8 di pollice con un coltello. Mescolare delicatamente con foglie di sedano e sedano.
Zuppa di purea in lotti in un frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), trasferendo in una ciotola. Restituire la zuppa alla pentola pulita. (Se la zuppa è troppo spessa, sottile con 1/2 a 3/4 tazza di acqua.) Mescolare in sale, pepe e metà e metà e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando caldo. Condire con sale, poi dividere in 4 ciotole e top con miscela di mela-sedano e pancetta grossolanamente sbriciolato.
La zuppa, senza metà e metà, può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata completamente, scoperta, quindi raffreddata, coperta. Riscaldare a fuoco moderatamente basso, quindi aggiungere metà e metà e cuocere fino a quando riscaldato. Raffreddare completamente la pancetta, quindi raffreddare, avvolto in asciugamani di carta in un sacchetto di plastica sigillato. Recrisp in un preriscaldato 300 ° F forno 6 a 8 minuti, o avvolgere in un tovagliolo di carta e recrisp in un forno a microonde 30 secondi a 1 minuto. Preparare la miscela di mele e sedano mentre si riscalda la zuppa e si ricrispina la pancetta.