Zuppa di sedano con pancetta e mela verde

Zuppa di sedano con pancetta e mela verde
Zuppa di sedano con pancetta e mela verde potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.32 per porzione. Una porzione contiene 297 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi granny smith apple, olio d'oliva, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa di sedano con pancetta e mela verde, Crema di mele e sedano zuppa di radice con Cheddar alla griglia, pancetta e mela miele Senape panino, e Sedano-Frittelle di patate con mela verde Panna acida.

Istruzione

1
Dimezzare i porri nel senso della lunghezza, quindi tritare grossolanamente. Lavare i porri in una ciotola di acqua fredda, agitandoli, quindi sollevarli su carta assorbente e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
2
Cuocere la pancetta in una pentola pesante 4-quart a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Trasferimento su asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiaini di grasso dalla pentola, quindi aggiungere l'olio e cuocere porri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere la radice di sedano e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
6
Aggiungere acqua e brodo e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la radice di sedano è molto tenera, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
BrodoBrodo
AcquaAcqua
7
Mentre la zuppa sobbollisce, affetta sottilmente la mela longitudinalmente in fette spesse 1/8 di pollice con l'affettatrice, lavorando attorno al nucleo, quindi taglia le fette in fiammiferi da 1/8 di pollice con un coltello. Mescolare delicatamente con foglie di sedano e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di SedanoFoglie Di Sedano
SedanoSedano
MelaMela
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Zuppa di purea in lotti in un frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), trasferendo in una ciotola. Restituire la zuppa alla pentola pulita. (Se la zuppa è troppo spessa, sottile con 1/2 a 3/4 tazza di acqua.) Mescolare in sale, pepe e metà e metà e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando caldo. Condire con sale, poi dividere in 4 ciotole e top con miscela di mela-sedano e pancetta grossolanamente sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
SedanoSedano
PepePepe
MelaMela
AcquaAcqua
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
PentolaPentola
1
La zuppa, senza metà e metà, può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata completamente, scoperta, quindi raffreddata, coperta. Riscaldare a fuoco moderatamente basso, quindi aggiungere metà e metà e cuocere fino a quando riscaldato. Raffreddare completamente la pancetta, quindi raffreddare, avvolto in asciugamani di carta in un sacchetto di plastica sigillato. Recrisp in un preriscaldato 300 ° F forno 6 a 8 minuti, o avvolgere in un tovagliolo di carta e recrisp in un forno a microonde 30 secondi a 1 minuto. Preparare la miscela di mele e sedano mentre si riscalda la zuppa e si ricrispina la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
MelaMela
PancettaPancetta
ZuppaZuppa
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc
MicroondeMicroonde
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoMinestra
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