Zuppa di salsiccia, patate e cavoli
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Salsiccia, patate e cavolo zuppa potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 291 calorie, 12g di proteine, e 21 g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 571 era contenta di aver provato questa ricetta. Se hai strappato foglie di cavolo, pepe macinato, fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Ricette simili sono Zuppa di salsiccia, patate e cavoli, ZUPPA DI SALSICCIA, PATATE E CAVOLI, e Zuppa di salsiccia, patate e cavoli.
Istruzione
Scaldare una grande pentola a fuoco medio-alto. Sbriciolare la salsiccia nella pentola; cuocere e mescolare fino a doratura, circa 10 minuti.
Scolare e gettare il grasso.
Mescolare metà e metà, patate, brodo di pollo, latte, cipolla, origano e fiocchi di pepe rosso in salsiccia, portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 30 minuti. Condire con pepe nero; mescolare il cavolo nella zuppa. Cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è tenero, da 10 a 15 minuti in più.