Zuppa di riso selvatico V

Zuppa di riso selvatico V
Zuppa di riso selvaggio V potrebbe essere solo la zuppa che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 186 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina, vermouth, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Autunno. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili sono Zuppa di riso selvatico, Zuppa di riso selvatico, e Zuppa di riso selvatico.

Istruzione

1
In una casseruola media, far bollire il riso in acqua 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare, sciacquare e mettere da parte.
3
Nel frattempo, in una grande pentola, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla nel burro fino a quando non sarà traslucida. Mescolare la farina tutto in una volta per formare un roux. Mescolare il brodo, un po ' alla volta, e cuocere fino a quando leggermente addensato. Mescolare le carote, il prosciutto, il latte, il prezzemolo e il riso riservato. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
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(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Mescolare il vermouth e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
5
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoMinestra
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