Zuppa di riso selvatico di pollo II
Chicken Wild Rice Soup II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.27 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 52 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Vai al negozio e prendi acqua, metà del petto di pollo, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di pollo e riso selvatico, Zuppa di riso selvatico di pollo, e Zuppa di riso selvatico di pollo.
Istruzione
Immergere il riso in 1 tazza di acqua per 6-8 ore.
Portare 1 tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola. Mescolare il riso sgocciolato. Far bollire fino a quando il livello dell'acqua scende sotto il riso, 10 minuti. Accantonare.
In una casseruola media, sciogliere 3 cucchiai di burro a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo, la cipolla e il sedano nel burro fino a doratura e leggermente croccante, 10 a 15 minuti. Accantonare.
In una pentola capiente, unire la crema di zuppa di pollo, latte, miscela di pollo, carote, mandorle, 5 cucchiai di burro e prezzemolo. Portare a ebollizione, mescolando, quindi ridurre il calore al minimo e mescolare il riso. Fate sobbollire, scoperto, 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e l'aggiunta di più acqua o latte per sottile, se necessario.