Zuppa di riso selvatico al curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta rende 12 porzioni con 179 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. È perfetto per Autunno. Una miscela di paprica, prezzemolo, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Costa $1.01 per porzione-- lo troviamo piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Dalla dispensa: zucca al curry e zuppa di riso selvatico, Patate dolci al curry e zuppa di riso selvatico, e Pollo al curry Zuppa di riso selvatico.
Istruzione
1
In una casseruola portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Scaldare il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Soffriggere la cipolla fino a doratura; aggiungere funghi e sedano. Cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Ridurre il calore al minimo; mescolare la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il composto è frizzante. Aggiungere gradualmente il brodo; aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione. Far bollire, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®
6
Ridurre il calore al minimo e aggiungere riso cotto, metà e metà, sherry, sale, pepe bianco, curry in polvere, senape secca, paprika e cerfoglio. Cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Riso Cotto
Senape In Polvere
Cerfoglio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Servire caldo e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)