Zuppa di riso selvatico al curry

Zuppa di riso selvatico al curry
Zuppa di riso selvatico al curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta rende 12 porzioni con 179 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. È perfetto per Autunno. Una miscela di paprica, prezzemolo, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Costa $1.01 per porzione-- lo troviamo piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Dalla dispensa: zucca al curry e zuppa di riso selvatico, Patate dolci al curry e zuppa di riso selvatico, e Pollo al curry Zuppa di riso selvatico.

Istruzione

1
In una casseruola portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Scaldare il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Soffriggere la cipolla fino a doratura; aggiungere funghi e sedano. Cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Ridurre il calore al minimo; mescolare la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il composto è frizzante. Aggiungere gradualmente il brodo; aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione. Far bollire, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Ridurre il calore al minimo e aggiungere riso cotto, metà e metà, sherry, sale, pepe bianco, curry in polvere, senape secca, paprika e cerfoglio. Cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Riso CottoRiso Cotto
Senape In PolvereSenape In Polvere
CerfoglioCerfoglio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Servire caldo e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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