Zuppa di porri e patate con gamberetti e mais
Porro e zuppa di patate con gamberetti e mais potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 391 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai latte, sale e pepe macinato, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 35 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di gamberetti, mais e patate, Zuppa di patate, mais e porri, e Zuppa di pollo, mais e porro per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare la pancetta in una padella a fuoco medio fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente, riservando circa 1 cucchiaio di grasso di pancetta nella padella.
Cuocere e mescolare porri e sedano in grasso pancetta a fuoco medio fino a quando i porri ammorbidire, circa 5 minuti.
Mescolare l'aglio nella miscela di porri fino a fragrante, circa 2 minuti in più.
Trasferire la miscela su un fornello lento.
Mettere la pancetta scolata, le patate, il brodo di pollo, 2 tazze di acqua, il timo essiccato, la paprica, il pepe di cayenna, il sale e il pepe nero nel fornello lento.
Legare rametti di timo fresco insieme allo spago da cucina e aggiungere al fornello lento.
Cuocere in alto per 4 ore; aggiungere il mais e cuocere per 1 ora in più.
Ridurre il calore al minimo; mescolare il latte e cuocere scoperto fino a quando leggermente addensato, 30 a 40 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola d'acqua. Cuocere i gamberi tigre in acqua bollente fino a quando non sono rosa brillante e non sono più traslucidi al centro, circa 3 minuti.
Drenare. Lasciare raffreddare leggermente i gamberetti prima di sbucciarli.
Mescolare l'amido di mais e 1 cucchiaio di acqua in una ciotola fino a quando combinato.
Mescolare la miscela di amido di mais in fornello lento e scaldare fino a quando la zuppa si addensa, circa 3 minuti.
Mescolare i gamberetti sbucciati e il prezzemolo nella zuppa.
Togliere i rametti di timo fresco e condire la zuppa con sale e pepe nero prima di servire.