Zuppa di pomodoro fresco
Zuppa di pomodoro fresco potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $1.06 per porzione. Una porzione contiene 58 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di pepe, sedano, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro fresco, Zuppa di pomodoro fresco, e Zuppa di pomodoro fresco.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Mettere metà della miscela di pomodoro in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di pomodoro rimanente. Mescolare sale e pepe. Mestolo 3/4 tazza di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole; top ogni porzione con 1 cucchiaio di yogurt e 1 1/2 cucchiaini di basilico.