Zuppa di pomodoro al pepe arancione arrosto con olio di basilico e patatine di pane

Zuppa di pomodoro al pepe arancione arrosto con olio di basilico e patatine di pane
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare arrosto Zuppa di pomodoro pepe arancione con olio di basilico e patatine di pane una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 318 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pane di segale, peperoncini, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Senza carne Lunedi: cremoso arrosto di pomodoro Basilico Zucchine Zuppa di Noodle con chips di cavolo, Linguine al Pomodoro e Peperoncino al Basilico Fresco, e Pizza al Peperoncino Arrosto con Formaggio di Capra, Basilico e Olio di Peperoncino rosso.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute23
Rivista