Zuppa di pollo, spinaci e patate
Pollo, spinaci, e zuppa di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 491 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.69 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 112 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Se hai ceci, acqua, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di pollo, patate e spinaci, Zuppa di patate spinaci, e Zuppa di spinaci e patate per ricette simili.
Istruzione
Portare le cosce di pollo, brodo di pollo, e l'acqua a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso, e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo non è più rosa al centro, circa 20 minuti.
Rimuovere le cosce di pollo e mettere da parte per raffreddare. Riserva il brodo.
Mentre le cosce si stanno raffreddando, scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere le patate, quindi filtrare il liquido di cottura riservato nella pentola. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 25 minuti.
Tagliare il pollo cotto a cubetti e aggiungere alle patate bollenti. Cuocere per 5 minuti, quindi mescolare i ceci, gli spinaci e il pepe arrostito; cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, e cospargere con parmigiano grattugiato prima di servire.