Zuppa di pollo e verdure all'italiana

Zuppa di pollo e verdure all'italiana
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? La zuppa italiana di pollo e verdure potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 21 g di grassi e un totale di 437 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, carote, petti di pollo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio del 66%, questo piatto è piuttosto buono. Prova la zuppa italiana di pollo e verdure, la zuppa italiana di tortellini di pollo e verdure e la sostanziosa zuppa italiana di pollo e verdure per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande forno olandese, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere il pollo e cuocere per 10 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
3
Aggiungere la cipolla e la carota e cuocere per 5 minuti. Mescolare le zucchine, i pomodori a cubetti e il brodo di pollo. Portare ad ebollizione; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30 minuti. Completare ogni porzione con parmigiano grattugiato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Brancaia Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 38 dollari a bottiglia.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Questo Chianti Classico Riserva presenta aromi di frutta tropicale e nera, con note di noce e mandorla al palato. Realizzato con le migliori uve Sangiovese provenienti da due dei nostri vigneti di proprietà, la Tenuta Brancaia e il Vigneto Poppi, questo vino ha un colore rosso rubino denso e un finale lungo e aromatico. Uvaggio: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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