Zuppa di pollo allo zenzero con verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 429 calorie, 24g di proteine, e 19g di grasso. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Se hai spicchi d'aglio, pastinaca, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo e verdure allo zenzero al cocco, Pollo al limone e zenzero con verdure a radice arrostite, e Pollo e verdure allo zenzero al cocco a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola o pentola, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Pentola
2
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Zenzero
Cipolla
3
Aggiungere la pastinaca, la rapa, le carote, il sedano, il brodo e il sale e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le verdure sono tenere, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pastinaca
Carota
Sedano
Rapa
Brodo
Sale
4
Aggiungere il pollo, coprire e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
5
Togliere dal fuoco, mescolare i piselli e lo scalogno e lasciare riposare, coperto, per 1 minuto.