Zuppa di pollo al limone con palline di matzo al prezzemolo e salvia

Zuppa di pollo al limone con palline di matzo al prezzemolo e salvia
Zuppa di pollo al limone con prezzemolo-Sage Matzo Balls è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 685 calorie, 50 g di proteine, e 39g di grasso. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di limone, pastinaca, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pollo con palline di Matzo, Zuppa di pollo con palline di matzo, e Zuppa di pollo con palline di Matzo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere acqua bollente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Lasciare riposare 2 minuti; scolare bene. Usando un piccolo coltello, raschiare la pelle per rimuovere il grasso superficiale. Risciacquare con acqua fredda; scolare di nuovo. Portare 5 litri di acqua a bollire in pesante pentola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PentolaPentola
4
Aggiungere il pollo. Tornare a bollire, scremando le impurità . Cuocere fino a quando il brodo è chiaro, scrematura se necessario e mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
5
Aggiungere cipolle, igname, carote, pastinaca e sedano. Coprire parzialmente e ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo e le verdure sono teneri, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
SedanoSedano
CipollaCipolla
YamYam
6
Aggiungere aneto e prezzemolo alla zuppa; fate sobbollire 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
AnetoAneto
ZuppaZuppa
7
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 1 ora. Filtrare in pentola pulita. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Raffreddare scoperto fino a freddo, quindi coprire e raffreddare.)
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere le palline di matzo alla zuppa e scaldarle a fuoco medio. Condire a piacere con succo di limone, sale e pepe. Mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PepePepe
MatzoMatzo
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
9
Aggiungere 1 fetta di limone e palline di matzo a ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
MatzoMatzo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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