Zuppa di pizza ai peperoni
Pepperoni Zuppa di pizza richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 461 calorie. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoni, mozzarella, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la zuppa di pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di zuppa di pomodoro con crema al burro di moka come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pizza ai peperoni, Mix and Match Mama: Cena stasera: Pepperoni Pizza Soup, e Pizza ai peperoni fatta con una crosta di pizza marrone Hash.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere la zuppa di pomodoro, l'acqua e l'aglio in una pentola capiente e portarla a ebollizione a fuoco vivo. Quando bolle, aggiungi i maccheroni, le cipolle verdi, l'origano e i peperoni e mescola bene. Quando i maccheroni sono cotti, circa 6-8 minuti, versare la zuppa in ciotole sicure del forno. Top ciascuno con 1/4 tazza di mozzarella e 1/4 tazza di Cheddar.
Cospargere un po ' di origano e mettere sotto la griglia fino a quando il formaggio è gorgogliante e leggermente rosolato, circa 3 a 5 minuti.
In alternativa, puoi servire la zuppa in una piccola pagnotta rotonda e croccante.
Tagliare la parte superiore del pane e raccogliere l'interno. Riempire con zuppa, top con i formaggi, e cuocere per le indicazioni di cui sopra.