Zuppa di piselli spezzati

Zuppa di piselli spezzati
La zuppa di piselli spezzati potrebbe essere proprio la ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine, 1 g di grassi e un totale di 168 calorie. Per 52 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. 21 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede alloro, carota, cipolla e piselli. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Con un punteggio cucchiaio dell'85%, questo piatto è sorprendente. Prova la zuppa di piselli spezzati e prosciutto affumicato, la zuppa di piselli spezzati e la zuppa di piselli spezzati per ricette simili.

Istruzione

1
Ordinare i piselli e sciacquarli con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato In 2 StratiTagliato In 2 Strati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2
Metti i fagioli in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire di 2 pollici. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Roma, Privato Del Torsolo E Tagliato A MetàPomodoro Roma, Privato Del Torsolo E Tagliato A Metà
Tagliato In 2 StratiTagliato In 2 Strati
Attrezzatura che userete
Salame Duro Tagliato A Fette Sottili, Tagliato A Strisce Da 1/4 Di PolliceSalame Duro Tagliato A Fette Sottili, Tagliato A Strisce Da 1/4 Di Pollice
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1-4 ore o finché i fagioli non si saranno ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Roma, Privato Del Torsolo E Tagliato A MetàPomodoro Roma, Privato Del Torsolo E Tagliato A Metà
4
Scolare e sciacquare i fagioli, eliminando il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Roma, Privato Del Torsolo E Tagliato A MetàPomodoro Roma, Privato Del Torsolo E Tagliato A Metà
5
Riporta i piselli nel forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Salame Duro Tagliato A Fette Sottili, Tagliato A Strisce Da 1/4 Di PolliceSalame Duro Tagliato A Fette Sottili, Tagliato A Strisce Da 1/4 Di Pollice
6
Aggiungi 2-1/2 qt. acqua, osso di prosciutto, cipolla, sale, pepe, timo e alloro. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Magra Di Buona Qualità O Un Pezzo Di Pancetta Da 4 Once, TritatoPancetta Magra Di Buona Qualità O Un Pezzo Di Pancetta Da 4 Once, Tritato
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
Cipolla Tritata O 2 Scalogni TritatiCipolla Tritata O 2 Scalogni Tritati
Cetriolo, Senza Semi E Tritato (circaCetriolo, Senza Semi E Tritato (circa
Carne Di Maiale Macinata (preferibilmente Berkshire Allevata Naturalmente)Carne Di Maiale Macinata (preferibilmente Berkshire Allevata Naturalmente)
Tagliato In 2 StratiTagliato In 2 Strati
2 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas2 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas
7
Rimuovere l'osso del prosciutto; quando è abbastanza freddo da poter essere maneggiato, rimuovere la carne dall'osso. Scartare l'osso; tagliare la carne a dadini e tornare alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
1 Cucchiaino Ciascuno Di Timo Fresco Tritato, Basilico E Prezzemolo1 Cucchiaino Ciascuno Di Timo Fresco Tritato, Basilico E Prezzemolo
Vino Rosso, Per Coprire Il TuttoVino Rosso, Per Coprire Il Tutto
8
Aggiungere carote e sedano. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 45-60 minuti o fino a quando la zuppa raggiunge la densità desiderata e le verdure sono tenere. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato
Pancetta Magra Di Buona Qualità O Un Pezzo Di Pancetta Da 4 Once, TritatoPancetta Magra Di Buona Qualità O Un Pezzo Di Pancetta Da 4 Once, Tritato
PizzoccheriPizzoccheri
1 3/4 Libbre Di Pizzoccheri Freschi (spaghetti Di Grano Saraceno)1 3/4 Libbre Di Pizzoccheri Freschi (spaghetti Di Grano Saraceno)
1 Cucchiaino Ciascuno Di Timo Fresco Tritato, Basilico E Prezzemolo1 Cucchiaino Ciascuno Di Timo Fresco Tritato, Basilico E Prezzemolo

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute56
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