Zuppa di piselli e prosciutto diviso II

Zuppa di piselli e prosciutto diviso II
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Split Pean e prosciutto Zuppa II potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 210 calorie, 14g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, piselli, osso di prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 91%. Provare Zuppa per la primavera: semplice, facile zuppa di piselli Split, Zuppa di piselli spaccati, e Zuppa di piselli spaccati per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'osso di prosciutto in una pentola capiente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere acqua per coprire, portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e lasciate cuocere a fuoco lento per una notte. Lasciare raffreddare e pulire il brodo, scartando l'osso, il grasso in eccesso e qualsiasi cartilagine. Riportare ogni buona carne di prosciutto nella pentola e riportare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
OssoOsso
CarneCarne
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il pepe nero macinato e lasciare cuocere a fuoco lento per 1 ora. Quindi versare i piselli divisi e le carote e lasciare cuocere a fuoco lento per almeno un'altra ora per consentire ai piselli di rompersi. Mescolare bene e condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Piselli DivisiPiselli Divisi
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
PiselloPisello

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute86
Rivista