Zuppa di piselli cremosa
La zuppa di piselli cremosa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 415 calorie, 23 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai osso di prosciutto, carote, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Ricette simili includono Insalata di piselli freddi, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca.
Istruzione
Mettere in una pentola capiente i piselli spezzati, l'acqua, l'osso di prosciutto, lo scalogno, le carote, le foglie di sedano, l'alloro, il sale, l'aglio e il pepe.
Calore a quasi bollente. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 1 1/2 ore o fino a quando i piselli sono teneri.
Rimuovere l'osso di prosciutto e la foglia di alloro. Tagliare a dadini la carne dall'osso di prosciutto e mettere da parte.
Tagliare la crema di formaggio a cubetti. Elaborare la crema di formaggio con la zuppa in piccoli lotti in un frullatore o robot da cucina.
Aggiungere il prosciutto e riscaldare. Assaggia e regola i condimenti secondo necessità.