Zuppa di pesce provenzale con Rouille allo zafferano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pesce provenzale con zafferano Rouille una prova. Per $6.61 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 520 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli merluzzo, acqua, fili di zafferano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è grande. Provare Zuppa di pesce vegetale con Rouille, Zuppa di pesce con pane e Rouille, e Zuppa di pesce mediterraneo con Rouille Aglicky per ricette simili.
Istruzione
1
Lavare i porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
2
Cuocere i porri, il bulbo di finocchio, le carote, il sedano e l'aglio in olio con erbe di Provenza, foglie di alloro, caienna, zafferano, 1 cucchiaio di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una pentola pesante da 8 litri a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Bulbo Di Finocchio
Foglie Di Alloro
Carota
Pepe Di Cayenna Macinato
Zafferano
Sedano
Aglio
Pepe
Porro
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Mentre la miscela di verdure cuoce, tagliare il pesce trasversalmente in lunghezze da 2 a 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pesce
4
Aggiungere i pomodori, il vino e la scorza alla miscela di verdure e portare a ebollizione, quindi far bollire 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pomodoro
Vino
5
Aggiungere pesce, acqua e concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pesce cade completamente a pezzi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Acqua
Pesce
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Disporre le fette di baguette in 1 strato su una teglia e cuocere fino a doratura e asciugare accuratamente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
8
Forza zuppa attraverso mulino cibo in una grande pentola pesante, scartando solidi. Riscaldare la zuppa a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Tumulo rouille su crostini e mettere 1 in fondo di ogni ciotola di minestra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Versare la zuppa intorno ai crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Zuppa
1
La zuppa, senza rouille e crostini, può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, scoperta, fino a quando completamente raffreddata, quindi coperta. Riscaldare prima di servire.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.