La zuppa di pesce cilena è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 445 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $6.02 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di coriandolo, gamberetti, pomodori pelati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), Zuppa di frutti di mare, e Zuppa di frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola di ghisa smaltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2
Aggiungere i porri, la cipolla, la carota e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza
(e Solo Porzioni)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere i pomodori, peperone, origano, paprika e alloro e cuocere, mescolando, per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
4
Versare il succo di vongole diluito e il vino e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Nel frattempo, in una casseruola media, far bollire le patate in acqua salata finché sono teneri, circa 15 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Portare la zuppa a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
7
Aggiungere le patate cotte, spigola, cozze, vongole e gamberetti. Coprite e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando le vongole e le cozze si aprono; toglietele con le pinze man mano che sono fatte. Continuare la cottura fino a quando tutto il pesce è cotto attraverso, circa 8 minuti totali. Riportare le vongole e le cozze nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Spigola
Spaghetti Secchi In Scatola
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Cospargere con il coriandolo tritato e scalogno e servire.