Zuppa di pepe non imbottita

Zuppa di pepe non imbottita
Se hai in giro 1 ora da spendere in cucina, zuppa di pepe non imbottita potrebbe essere un fantastico senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 118 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 105 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di brodo di manzo, cipolla, zuppa di pomodoro condensata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di pepe non imbottita, Cena al pepe non imbottita, e Zuppa di cavolo non imbottita-Pasto facile a basso contenuto di carboidrati.

Istruzione

1
In un forno olandese o in una grande casseruola, cuocere la carne, i peperoni verdi e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare il brodo, la zuppa, i pomodori e i funghi. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per almeno 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
FungoFungo
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
CipollaCipolla
ManzoManzo
CarneCarne
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il riso e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Dry Creek Valley Zinfandel di Sbragia Gino. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Sbragia Gino's Dry Creek Valley Zinfandel
Sbragia Gino's Dry Creek Valley Zinfandel
Lo Zinfandel di Gino rappresenta una tradizionale miscela di campo che mio nonno Gino produceva ogni anno. Questa annata è piena di lussureggiante frutta rossa matura. Ha un nucleo di ribes rosso dolce e fragola con una finitura brillante che lo rende un ottimo abbinamento per molti alimenti. Miscela: 90% Zinfandel, 5% Carignane, 5% Petite Sirah.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute21
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