Zuppa di patate e finocchi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare zuppa di patate-finocchio una prova. Una porzione contiene 519 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.03 per porzione. Se hai latte scremato, porri, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di patate al finocchio, Zuppa cremosa di finocchi e patate, e Zuppa di porri, patate e finocchi con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le cime verde scuro dei porri e mettere in una grande pentola insieme con i gambi di finocchio e fronde; aggiungere 8 tazze di acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Nel frattempo, dimezzare i porri rimanenti nel senso della lunghezza, quindi tagliare sottilmente e risciacquare.
Mettere le carote e metà dei porri affettati e il finocchio tagliato a dadini su una teglia foderata di carta stagnola. Condire con sale e pepe, cappotto con spray da cucina e toss. Arrosto fino a doratura, circa 25 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in un forno olandese o pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere i restanti porri e finocchio e cuocere, mescolando, fino a morbido, circa 4 minuti.
Aggiungere le patate e 2 tazze di brodo preparato. Coprire e cuocere finché sono teneri, 15 minuti.
Aggiungere altre 4 tazze di brodo e il latte; portare a ebollizione. Lavorando in lotti, trasferire in un frullatore e purea; condire con sale e pepe.
Mestolo la zuppa in ciotole; top con le verdure arrostite e le erbe tritate.
Spalmare la ricotta sul pane tostato e condire con pepe; servire con la zuppa.
Fotografia di Antonis Achilleos