Zuppa di patate Cheddar
Zuppa di patate Cheddar richiede circa 32 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 300 calorie, 17g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.14 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai sale, brodo di pollo senza sale, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cheddar-Zuppa di patate, Zuppa di patate Cheddar, e Zuppa di patate Cheddar.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti.
Unire la farina e il latte in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere alla miscela di patate. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando addensato.
Versare metà del composto di patate nel contenitore di un frullatore elettrico; coprire e lavorare fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati.
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la restante metà della miscela di patate.
Riportare la miscela al forno olandese.
Aggiungere il formaggio; cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie. Zuppa di mestolo in ciotole individuali; cospargere ogni porzione in modo uniforme con cipolla verde.