Zuppa di patate al forno
La zuppa di patate al forno è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 390 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai formaggio cheddar, sale, cime di cipolla verde e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Zuppa di patate al forno, e Zuppa di patate al forno per ricette simili.
Istruzione
Patate a microonde come indicato sulla confezione.
In una grande ciotola per microonde, mescolare le patate calde e 2 tazze di latte; schiacciare fino a che liscio.
Aggiungere 3/4 tazza di formaggio e mescolare fino a quando sciolto. Mescolare in restante 1/2 tazza di latte, la panna acida e il sale. Copertura; forno a microonde su alta 2 a 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Mestolo zuppa in 6 ciotole; cospargere uniformemente con restante 1/4 tazza di formaggio e le cipolle.
Guarnire con pepe e pancetta.