Il mix di pasta fagioli per zuppa potrebbe essere proprio la ricetta mediterranea che stai cercando. Questa ricetta serve 14 persone e costa 99 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 276 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 2 ore e 5 minuti. Se hai foglie di alloro, fagioli, origano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 70%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mix di pasta e fagioli, Zuppa di pasta e fagioli in 30 minuti (Pastan e Fagioli) e Zuppa di pasta e fagioli in 30 minuti (Pastan e Fagioli).
Istruzione
1
Metti la pasta in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile; posizionare in un 1 qt. barattolo di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Strato con fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
3
Metti i condimenti in un altro sacchetto di plastica; mettere nel barattolo. Coprire e conservare in un luogo fresco e asciutto per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati