Zuppa di pancetta irlandese e cavolo

Zuppa di pancetta irlandese e cavolo
La ricetta Pancetta irlandese e zuppa di cavolo potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 364 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1018 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta irlandese, pomodori in scatola, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per giorno di San Patrizio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Provare Pancetta irlandese e cavolo con salsa di senape, Tradizionale irlandese pancetta, cavolo, e salsa di prezzemolo, e Cuocere il libro: pancetta tradizionale irlandese, cavolo e salsa di prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una pentola o in una pentola grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
2
Scaricare il grasso in eccesso.
3
Mescolare in patate, pomodori, e abbastanza brodo di pollo per coprire. Condire con sale e pepe. Portare a ebollizione, ridurre il calore e lasciate cuocere per 20 minuti, o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PatataPatata
PomodoroPomodoro
4
Mescolare il cavolo e lasciare sobbollire la zuppa per qualche minuto in più prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
ZuppaZuppa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista