Tofu Noodle Soup di Sarah potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 337 calorie. È perfetto per Autunno. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, maggiorana, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Tofu e zuppa di noodle Shiitake, Tofu, melanzane e zuppa di noodle Shiitake, e Veloce Tofu Ramen Zuppa di noodle per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio. Mescolare le carote, la cipolla, il sedano e l'aglio e cuocere fino a quando non sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Burro
Sedano
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Versare il brodo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta bollente, aggiungere le tagliatelle, tofu, uvetta, basilico, origano, condimento di pollame, timo, rosmarino, maggiorana e pepe. Sciogliere l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola. Mescolare la miscela di amido di mais nella zuppa. Riportare la zuppa a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.