Zuppa di noci turco
Zuppa di noci turco potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 276 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi scalogni, aglio, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Ricette simili sono Mela-noce Delizia turca, Aplets (Mela Noce Delizia turca), e Hamburger di agnello alla turca con salsa di noci.
Istruzione
Arrostire le noci in una padella asciutta a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a doratura e fragrante.
Togliere la padella dal fuoco e versare le noci su un tagliere per raffreddare leggermente; tritare grossolanamente le noci.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Mescolare lo scalogno e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando lo scalogno si è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 3 minuti.
Aggiungere le noci tritate, la scorza d'arancia, il succo d'arancia e la cannella e far bollire per 1 minuto.
Frullare la miscela in un frullatore o robot da cucina con 1 tazza di brodo vegetale. Riportare la zuppa nella casseruola e versare le restanti 3 tazze di brodo vegetale.
Portare a ebollizione; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 4-5 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare lo yogurt, e condire con sale e pepe nero a piacere.
Guarnire con coriandolo tritato.