Zuppa di mole di zucca HERDEZ ®
HERDEZ ® Pumpkin Mole Soup potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 362 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbero che ha colpito il posto. Se hai purea di zucca, aglio, brodo di pollo a basso contenuto di sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili sono Pipian Verde Mole (semi di zucca Verde Mole), Mole di Semi di Zucca / Mole Verde, e Pumpkin Mole.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola di fondo pesante a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido ma non rosolato, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere altri 2 minuti.
Ridurre il calore al minimo; mescolare in purea di zucca, brodo di pollo e salsa di cottura. Mescolare per combinare e cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Rough-tritare il cioccolato e aggiungere, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie. Assicurati di raschiare il fondo della pentola mescolando. Cuocere per altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Versare la crema in una ciotola e aggiungere 1/4 di tazza di zuppa calda, mescolare per combinare, ripetere, quindi mescolare il tutto nella zuppa. Cuocere a fuoco molto basso fino a quando la zuppa è calda, circa altri 10 minuti, mescolando ogni pochi minuti. Regolare i condimenti a piacere.
Servire con un ciuffo di crema o panna acida come contorno.