Zuppa di Miso con verdure primaverili
La ricetta Zuppa di Miso con verdure primaverili potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 45 minuti. Questa zuppa ha 60 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.74 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai la carota, il kombu, l'aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Provare Zuppa di Miso di 15 minuti con verdure e Tofu, Zuppa di gocce d'uovo con verdure primaverili, e Zuppa primaverile di verdure e pasta per ricette simili.
Istruzione
Unire kombu e acqua in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando liquido. Scartare kombu.
Unire 1/4 tazza di liquido riservato e miso, mescolando con una frusta.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio.
Aggiungere il daikon, la carota e i fondi di cipolla; cuocere 3 minuti.
Aggiungere il liquido rimanente riservato; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Aggiungere crescione e aneto; cuocere 1 minuto. Mescolare la miscela di miso e cuocere 1 minuto. Mescolare il succo di limone.
Cospargere con cime di cipolla verde.