Zuppa di manzo vegetariano

Zuppa di manzo vegetariano
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di manzo Veggie una prova. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 78 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la salsa al pepe, il roast beef, i pomodori senza sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di manzo vegetariana, Zuppa di manzo vegetariano grosso, e Zuppa di manzo 'n Veggie con Mozzarella.

Istruzione

1
In una grande casseruola o in un forno olandese, unire tutti gli ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 50-60 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute16
Tipi di piattoMinestra
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