La zuppa di manzo vegetale di famiglia potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 14 porzioni con 74 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, sedano, succo di pomodoro e alcune altre cose per farlo oggi. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Serie di zuppa di manzo-Parte 3: Zuppa di verdure di manzo abbondante, Manzo alla Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita intorno alla mia casa, e Zuppa di bistecca (zuppa di manzo vegetale) per ricette simili.
Istruzione
1
In un forno olandese, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice