Zuppa di manzo e orzo I
Manzo e orzo zuppa potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione contiene 54 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa 42 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di sale kosher, orzo, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Serie di zuppa di manzo-Parte 2: zuppa di manzo e orzo, Zuppa di orzo di manzo per 2, e Zuppa d'orzo di manzo per ricette simili.
Istruzione
Mettere le ossa di manzo in un fornello lento di grandi dimensioni.
Aggiungere sale, gambi di sedano, cipolla, mazzi di garni, pepe, carote, prezzemolo e aglio. Riempire fornello lento entro 2 pollici della parte superiore con acqua calda e cuocere per 6 ore, coperto a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'orzo e cuocere per altre 2 ore mescolando di tanto in tanto o fino a quando la carne può essere facilmente rimossa dalle ossa.
Rimuovere e scartare cipolla, mazzi di garni, sedano e prezzemolo.
Trasferire le ossa in un piatto e rimuovere la carne dalle ossa, facendo attenzione a non togliere la cartilagine o il gristle.
Rimettere la carne nella zuppa, mescolare e servire.