Zuppa di manzo e cipolla con crostini di biscotti al formaggio
Zuppa di manzo e cipolla con crostini di formaggio biscotto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 294 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, zucchero di canna, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Ricette simili sono Zuppa di manzo e cipolla con crostini di biscotti al formaggio, Formaggio biscotto fagioli e manzo casseruola, e Zuppa di pasta e polpette con crostini di formaggio.
Istruzione
In 3-quart casseruola, cuocere manzo, zuppa di cipolla mescolare e pepe a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è ben cotta; scolare. Mescolare gli ingredienti rimanenti della zuppa.
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso. Cuocere scoperto 10 minuti.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 218°. In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix, il parmigiano e 1/4 di tazza di acqua fino a formare un impasto morbido.
Mettere l'impasto sul piano di lavoro cosparso di Bisquick mix aggiuntivo; rotolare in Bisquick mix a cappotto. Forma in una palla; impastare 10 volte.
Sulla teglia, premere o rotolare la pasta in rettangolo 12x6 pollici, 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare in 8 quadrati, ma non separare.
Cuocere 6-8 minuti o fino a doratura.
Togliere la zuppa dal fuoco; coprire per tenere in caldo.
Togliere i crostini dal forno; cospargere con formaggio svizzero. Impostare il controllo del forno su broil.
Tagliare e separare leggermente i crostini. Broil con cime 4 a 6 pollici dal calore 2 a 3 minuti o fino a quando il formaggio è frizzante e leggermente rosolato.
Zuppa di mestolo in 4 ciotole; galleggiare 2 crostini in ogni ciotola.