Zuppa di mais e granchio
La zuppa di mais e granchio potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 122 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pancetta, sedano, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Zuppa di mais e granchio, Zuppa di granchio e mais, e Zuppa di granchio e mais.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio da 8 a 10 minuti o fino a quando non è croccante; rimuovere la pancetta e scolarla su carta assorbente, riservando 2 cucchiai. sgocciolature in forno olandese. Sbriciolare la pancetta.
Saut sedano e il prossimo 3 ingredienti in sgocciolature calde 5 a 6 minuti o finché sono teneri.
Sbattere insieme il brodo e la farina fino a che liscio.
Aggiungere alla miscela di sedano. Mescolare il mais. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti. Mescolare delicatamente la carne di granchio e i successivi 4 ingredienti; cuocere 4-5 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Servire caldo con pancetta sbriciolata e cracker di ostriche.
Guarnire, se lo si desidera.
* 1 lb. gamberetti cotti sbucciati o pollo cotto tritato possono essere sostituiti.