Spalla di maiale brasato con purea di patate finocchio
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Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Spalla di maiale brasato con purea di finocchio di patate potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 390 calorie, 55 g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, spalla di maiale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è grande. Provare Spalla di maiale brasato con purea di patate finocchio, Sidro-Spalla di maiale brasato con finocchio e mela, e Spalla di Agnello Brasato con Patate e Finocchietto per ricette simili.
Istruzione
Tritare abbastanza fronde di finocchio riservateper misurare 1 tazza; mettere da parte remainingfonds per guarnire.
Metti le fronde tritate dentrofrullatore.
Aggiungere olio d'oliva, succo d'arancia, buccia d'arancia, semi di finocchio e pepe rosso schiacciato;frullare per incollare, raschiando i lati del barattolo occasionalmente.
Cospargere arrosto di maiale su tutti i laticon 1 cucchiaio di sale e 1 1/2 cucchiainospepe.
Spalmare la pasta di finocchio su tutti i latidi maiale per rivestire.
Mettere carne di maiale sul piatto; chilluncovered durante la notte.
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Disporre la carne di maiale, lato grasso verso l'alto, in una grande teglia. Coverpan con un foglio. Arrosto di maiale 1 ora.
Aggiungi Broth a pan. Disporre patate e finennelwedges intorno al maiale. Coprire pan againand arrosto fino termometro inserito intothickest parte di maiale registri 190 ° F a 93°, circa 2 1/2 ore in più.
Utilizzando schiumarola, trasferire fennelwedges al processore; miscela di quasi-smoothpuree.
Trasferire le patate in grandeciotola sicura per microonde; schiacciare fino a che liscio.
Mescolare purea di finocchio e olio extravergine di oliva con patate. Condire con sale e pepe.
Cucchiaio pan succhi di torrefazione pan inpiccola casseruola. Spoon il grasso e la riserva.
Aumentare la temperatura del forno a 375 ° F. Riportare la carne di maiale al forno. Arrostire fino a dorature superiori, circa 20 minuti.
Lasciate riposare 15 minuti.Nel frattempo, riavvolgere la purea di verdurein microonde; trasferire la purea a servirebowl. Riscaldare i succhi di pan; condire a gustocon sale e pepe.
Affettare il maiale e disporlo sul piatto.Spoon alcuni succhi di pan sopra.
Guarnire con fronde di finocchio.
Servire il maiale con purea, passando i succhi di padella.
Con la carne di maiale, versate l'aSangiovese. Prova il liscio, di medio corpo
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Questa ricetta richiede fennelfronds, le cime a foglia verde della finocchio. Cerca il finocchio con le fronde ancora attaccato ad alcuni mercati degli agricoltori o chiedi al responsabile dei prodotti al tuo supermarketto mettine da parte per te.