Spalla di maiale brasato con purea di patate finocchio

Spalla di maiale brasato con purea di patate finocchio
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Spalla di maiale brasato con purea di finocchio di patate potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 390 calorie, 55 g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, spalla di maiale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è grande. Provare Spalla di maiale brasato con purea di patate finocchio, Sidro-Spalla di maiale brasato con finocchio e mela, e Spalla di Agnello Brasato con Patate e Finocchietto per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare abbastanza fronde di finocchio riservateper misurare 1 tazza; mettere da parte remainingfonds per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
2
Metti le fronde tritate dentrofrullatore.
3
Aggiungere olio d'oliva, succo d'arancia, buccia d'arancia, semi di finocchio e pepe rosso schiacciato;frullare per incollare, raschiando i lati del barattolo occasionalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Cipolla Verde, Tagliata A Julienne1 Cipolla Verde, Tagliata A Julienne
Broccoletti, Lavati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E ScolatiBroccoletti, Lavati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati
4
Cospargere arrosto di maiale su tutti i laticon 1 cucchiaio di sale e 1 1/2 cucchiainospepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
5
Spalmare la pasta di finocchio su tutti i latidi maiale per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
BroccoliniBroccolini
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
6
Mettere carne di maiale sul piatto; chilluncovered durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
7
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Disporre la carne di maiale, lato grasso verso l'alto, in una grande teglia. Coverpan con un foglio. Arrosto di maiale 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
BroccoliniBroccolini
8
Aggiungi Broth a pan. Disporre patate e finennelwedges intorno al maiale. Coprire pan againand arrosto fino termometro inserito intothickest parte di maiale registri 190 ° F a 93°, circa 2 1/2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La CotturaPezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La Cottura
9
Utilizzando schiumarola, trasferire fennelwedges al processore; miscela di quasi-smoothpuree.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
10
Trasferire le patate in grandeciotola sicura per microonde; schiacciare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
Attrezzatura che userete
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, FacoltativiSciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
11
Mescolare purea di finocchio e olio extravergine di oliva con patate. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino Rosso TailandesePasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
12
Cucchiaio pan succhi di torrefazione pan inpiccola casseruola. Spoon il grasso e la riserva.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
13
Aumentare la temperatura del forno a 375 ° F. Riportare la carne di maiale al forno. Arrostire fino a dorature superiori, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
BroccoliniBroccolini
14
Lasciate riposare 15 minuti.Nel frattempo, riavvolgere la purea di verdurein microonde; trasferire la purea a servirebowl. Riscaldare i succhi di pan; condire a gustocon sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino Rosso TailandesePasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Libbra Di Penne O Farfalle1 Libbra Di Penne O Farfalle
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Pezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La CotturaPezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La Cottura
15
Affettare il maiale e disporlo sul piatto.Spoon alcuni succhi di pan sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La CotturaPezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La Cottura
16
Guarnire con fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
17
Servire il maiale con purea, passando i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La CotturaPezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La Cottura
1
Con la carne di maiale, versate l'aSangiovese. Prova il liscio, di medio corpo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2
Tenuta di Sesta 2007 Rosso diMontalcino (Italia, $17). La frutta e i sapori minerali del vino possono resistere alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateA 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1
Questa ricetta richiede fennelfronds, le cime a foglia verde della finocchio. Cerca il finocchio con le fronde ancora attaccato ad alcuni mercati degli agricoltori o chiedi al responsabile dei prodotti al tuo supermarketto mettine da parte per te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
2
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute54
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