Zuppa di mais e cocco (Sopa de Chocolo y Coco)
La ricetta Zuppa di mais e cocco (Sopa de Chocolo y Coco) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Questa ricetta serve 4 e costa $2.56 per porzione. Una porzione contiene 519 calorie, 12g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 50 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi cipolla, spicchi d'aglio, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come una zuppa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torte di mais avvolto in stile colombiano (Envueltos de Chocolo), Zuppa di mais (Sopa De Elote), e Bacalao con Salsa de Coco y Choclo (Merluzzo con salsa di cocco e mais).
Istruzione
In una pentola media a fuoco medio, mettere l'acqua, i chicchi di mais e le pannocchie, il coriandolo, la cipolla, l'aglio, la patata, il cumino, la paprica, il sale e il pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Aggiungere il latte di cocco e cuocere per altri 10 minuti. Scartare le pannocchie di mais, quindi frullare la zuppa in un frullatore fino a che liscio.
Trasferire la zuppa nella pentola e portare a ebollizione, spegnere il fuoco e servire.Per i gamberetti: Strofinare i gamberetti con paprika, cumino, sale e pepe.
Mettere in una padella soffriggere con 1 cucchiaio di olio d'oliva, cuocere circa 2 minuti su ogni lato e top ogni ciotola di zuppa con 3 gamberetti.