Zuppa di mais cinese facile

Zuppa di mais cinese facile
Facile zuppa di mais cinese richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 107 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Se hai uova, brodo di pollo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zuppa di mais cinese, Baby mais e zuppa di broccoli cinesi, e Zuppa di pollo e mais cinese (goccia di uova).

Istruzione

1
In una casseruola, unire il mais alla crema e il brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. In una piccola ciotola o tazza, mescolare insieme l'amido di mais e l'acqua; versare nella zuppa di mais bollente e continuare la cottura per circa 2 minuti, o fino a quando addensato. Aggiungere gradualmente l'uovo sbattuto mescolando la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
MaisMais
ZuppaZuppa
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Togliere dal fuoco e servire.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista