Zuppa di Hominy gialla colombiana (Sopa de maiz Pelao)
La ricetta Colombian Yellow Hominy Soup (Sopa de maiz Pelao) potrebbe soddisfare la tua voglia sudamericana in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 44 calorie. Vai al negozio e raccogli le ossa del collo di maiale, le patate, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come una zuppa. 97 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Cuchuco de Maíz (zuppa colombiana di maiale e mais Hominy), Zuppa di piantaggine colombiana (Sopa de Platano), e Sopa de Orejas (zuppa colombiana di frittelle di riso) per ricette simili.
Istruzione
Mettere una pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'acqua, sale, pepe, scalogno intero, cumino, sazon Goya e costine di maiale, portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere per circa 35-40 minuti. Scartare gli scalogni.
Aggiungere patate, hominy, timo e hogao, coprire e cuocere per 25 minuti in più o fino a quando il maiale è cotto.
Aggiungere il coriandolo e servire.