Zuppa di granchio e asparagi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Zuppa di granchio e asparagi potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.6 per porzione. Una porzione contiene 123 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai acqua, uova, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di granchio e asparagi, Zuppa di granchio e asparagi australiani, e Zuppa di asparagi primaverili con granchio fresco per ricette simili.
Istruzione
Unire il brodo di gamberetti e lo zenzero in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione.
Mescolare gli asparagi e ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando gli asparagi sono parzialmente cotti, circa 3 minuti. Ridurre il calore a medio-basso.
Unire l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola.
Frullare la miscela di amido di mais nella zuppa.
Mescolare l'olio di sesamo e la salsa di soia nella zuppa.
Fate sobbollire, mescolando continuamente, fino a quando la zuppa si addensa, circa 1 minuto.
Aggiungere lentamente l'uovo sbattuto, mescolando delicatamente la zuppa per formare fili di uovo cotto.
Mescolare la carne di granchio e cuocere a fuoco lento fino a quando il granchio è completamente riscaldato, circa 5 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.