Zuppa di Gorgonzola al Pomodoro

Zuppa di Gorgonzola al Pomodoro
La zuppa di Gorgonzola al pomodoro è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 437 calorie, 13g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di latte, crema di formaggio, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Gorgonzola al Pomodoro, Pomodoro Basilico Zuppa di Gorgonzola, e Zuppa di pomodoro con peperoni arrostiti e crema di gorgonzola per ricette simili.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute23
Rivista