Zuppa di gamberi Cajun

Zuppa di gamberi Cajun
La ricetta Cajun Zuppa di gamberetti potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in giro 1 ora e 15 minuti. Per $2.5 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 280 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Se hai crema di mais, peperone arancione, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zuppa di gamberi Cajun, Zuppa di gamberi Cajun cremosa, e Gambero di Cajun.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mescolare la cipolla, le cipolle verdi, il sedano e il peperone. Cuocere e mescolare finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PeperonePeperone
SedanoSedano
CipollaCipolla
3
Versare la crema di zuppa di funghi, crema di zuppa di sedano, 1 lattina di zuppa d'acqua, crema di mais e mais congelato nella pentola. Cuocere 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Crema Di Zuppa Di SedanoCrema Di Zuppa Di Sedano
Crema Di MaisCrema Di Mais
Mais CongelatoMais Congelato
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Mescolare i gamberetti e cuocere fino a quando non sono opachi. Mescolare a metà e metà e prezzemolo. Ridurre il calore al minimo; continuare a cuocere e mescolare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
PrezzemoloPrezzemolo
GamberoGambero
5
Mescolare in gamberetti liquido e granchio bollire condimento e condimento creolo; condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
Condimento CreoloCondimento Creolo
Sale E PepeSale E Pepe
GamberoGambero

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Tipi di piattoMinestra
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