Zuppa di gamberi Cajun
La ricetta Cajun Zuppa di gamberetti potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in giro 1 ora e 15 minuti. Per $2.5 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 280 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Se hai crema di mais, peperone arancione, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zuppa di gamberi Cajun, Zuppa di gamberi Cajun cremosa, e Gambero di Cajun.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Mescolare la cipolla, le cipolle verdi, il sedano e il peperone. Cuocere e mescolare finché sono teneri.
Versare la crema di zuppa di funghi, crema di zuppa di sedano, 1 lattina di zuppa d'acqua, crema di mais e mais congelato nella pentola. Cuocere 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso.
Mescolare i gamberetti e cuocere fino a quando non sono opachi. Mescolare a metà e metà e prezzemolo. Ridurre il calore al minimo; continuare a cuocere e mescolare 15 minuti.
Mescolare in gamberetti liquido e granchio bollire condimento e condimento creolo; condire a piacere con sale e pepe.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio