Zuppa di gamberetti super calda e acida

Zuppa di gamberetti super calda e acida
La zuppa di gamberetti super calda e acida è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 79 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi salsa di pesce asiatica, coriandolo, funghi di paglia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa calda e acida, Super Speedy Piccante Gamberetti in agrodolce, e Zuppa calda e acida con gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il brodo di gamberetti, la scorza di limone e la scorza di lime in una pentola capiente e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere i funghi e gamberetti e cuocere fino a quando gamberetti hanno riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Mescolare la salsa di pesce, il succo di lime, la cipolla verde, il coriandolo e il pepe del Cile. Assaggiate e aggiustate di sale e pepe se necessario. La zuppa dovrebbe essere acida, salata, piccante e calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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