Zuppa di funghi e Hummus
Zuppa di funghi-Hummus potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 284 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai timo, scalogno, vino di madeira e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo yogurt greco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo yogurt greco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Hummus di funghi e aglio arrosto, Zuppa di Hummus, e Zuppa di hummus refrigerata.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido, circa 3 minuti.
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando il liquido dei funghi evapora, circa 15 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Aggiungere il vino madeira e cuocere 2 minuti, raschiando eventuali pezzi dorati.
Aggiungere il brodo e il timo; fate sobbollire delicatamente, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Scartare i rametti di timo. Mescolare l'hummus nella zuppa.
Trasferire metà della zuppa in un frullatore e purea (rimuovere il tappo di riempimento per far fuoriuscire il vapore), quindi tornare alla casseruola e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare il succo di limone e condire con sale e pepe.
Mescolare la scorza di limone, il prezzemolo e lo scalogno in una piccola ciotola. Mestolo la zuppa in ciotole e top con la miscela di yogurt e limone-prezzemolo.