Zuppa di Farro e Funghi selvatici con Pasta

Zuppa di Farro e Funghi selvatici con Pasta
La zuppa di farro e funghi selvatici con pasta potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 272 calorie. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, farfalle, bacche di grano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto di farro e funghi selvatici, Pasta ai funghi selvatici, e Pasta ai funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il farro in una casseruola media; coprire con acqua a 2 pollici sopra il farro. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e cuocere, scoperto, 1 ora o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Drenare.
3
Unire 2 tazze di acqua bollente e funghi in una ciotola; coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Scolare i funghi attraverso un colino, riservando il liquido di ammollo. Scartare i gambi dei funghi; tagliare sottilmente i tappi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Unire prezzemolo e aglio; dividere in 2 porzioni (1/4 di tazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
7
Aggiungere il farro, i funghi, il composto di prezzemolo 1/4 di tazza e il porro; soffriggere 5 minuti. Mescolare il liquido di funghi riservato, il brodo vegetale, il vino e il concentrato di pomodoro; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando il farro è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
FarroFarro
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere la pasta e cospargere di sale e pepe. Cuocere per 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare in riservato 1/4 miscela di prezzemolo tazza. Cucchiaio zuppa in ciotole; cospargere con il formaggio,e condire con 1 1/2 cucchiaini di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Tipi di piattoMinestra
Rivista