Zuppa di Fagioli Toscani con Prosciutto e Parmigiano-Reggiano Grattugiato
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di fagioli Toscani con Prosciutto e Parmigiano-Reggiano grattugiato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 343 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai prosciutto, cannellini, cavolo napa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da cookstr.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Zucchine Al Forno Con Parmigiano-Reggiano E Prosciutto, Fichi e Prosciutto alla Menta e Parmigiano Reggiano Rasato, e Zuppa di Fagioli Bianchi Toscani con Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Unire i fagioli e il loro liquido con l'aglio, il sale, il timo, il basilico e 2 tazze d'acqua in una grande casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti per fondere i sapori.
Rimuovere circa 1 tazze di fagioli, restituendo l'aglio o il basilico nella casseruola. Utilizzare un frullatore ad immersione per pulire i fagioli rimanenti nella pentola fino a che liscio. (In alternativa, lasciare raffreddare leggermente la zuppa, quindi trasferirla in un frullatore o in un robot da cucina e pura, tenendo il coperchio stretto in modo che il liquido caldo non schizzi fuori.) Mescolare i fagioli e il cavolo riservati e diluire la zuppa con acqua se necessario. Cuocere la zuppa a fuoco medio fino a quando il cavolo appassisce ed è leggermente tenero, circa 5 minuti.
Dividere la zuppa in modo uniforme tra quattro grandi piatti o ciotole, riempiendoli appena sotto il bordo.
Condire ogni porzione con olio d'oliva di alta qualità e grattugiare un sottile strato di parmigiano. Spezzare una fetta di prosciutto in pochi pezzi e tritare i pezzi su una ciotola di zuppa; ripetere con le restanti fette di prosciutto.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;