Zuppa di fagioli spinaci
La ricetta Spinaci Zuppa di fagioli può essere fatto in circa 55 minuti. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 239 calorie. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Taste of Home. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere i fagioli della marina, zucchero, sale, e un paio di altre cose per rendere oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Zuppa dalla dispensa (: Zuppa di salsiccia, fagioli e pasta con spinaci), Zuppa di spinaci e fagioli bianchi, e Zuppa di fagioli bianchi di spinaci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare in acqua, passata di pomodoro, brodo, origano, zucchero, sale e pepe. Portare a ebollizione.
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungere gli spinaci, fagioli, pasta cotta e salsa di peperoncino, calore attraverso.
Cospargere con formaggio.