Zuppa di fagioli senatoriali
Senatorial Bean Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 164 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai margarina, porro, granuli di brodo al gusto di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung, Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, e Zuppa dalla dispensa (: Zuppa di salsiccia, fagioli e pasta con spinaci).
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli e metterli in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli e portare a ebollizione. Cuocere i fagioli 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare i fagioli 1 ora.
Sciogliere la margarina in padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il porro e i successivi 4 ingredienti( porro attraverso l'aglio); soffriggere 10 minuti.
Aggiungere i fagioli, 8 tazze di acqua, granuli di brodo, salvia e foglie di alloro e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento miscela 1 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono molto teneri. Eliminare le foglie di alloro.
Mettere metà della zuppa in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare il composto purificato nella zuppa rimanente in padella e cuocere a fuoco medio-basso 30 minuti.
Guarnire con foglie di sedano, se lo si desidera.