Zuppa di fagioli neri con salsa di avocado
La ricetta Zuppa di fagioli neri con Avocado Salsan è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 193 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa a prezzi ragionevoli per Autunno. Se si dispone di acqua, coriandolo, salsa chipotle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili sono Zuppa di fagioli neri con salsa di avocado, Avocado-Salsa di fagioli neri, e Avocado con salsa di fagioli neri.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, schiacciare leggermente i fagioli con lo schiacciapatate. Mescolare in acqua, pomodori, salsa chipotle e cumino.
Calore a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 8 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire; cuocere a fuoco lento 2 minuti in più o fino a quando la zuppa è leggermente addensato.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, gettare delicatamente avocado, scorza di lime, succo di lime, coriandolo e sale.
Mestolo 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 4 ciotole. Top ogni porzione con 1/4 tazza di salsa di avocado.
Guarnire con panna acida.