Zuppa di fagioli neri con salsa di avocado

Zuppa di fagioli neri con salsa di avocado
La ricetta Zuppa di fagioli neri con Avocado Salsan è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 193 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa a prezzi ragionevoli per Autunno. Se si dispone di acqua, coriandolo, salsa chipotle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili sono Zuppa di fagioli neri con salsa di avocado, Avocado-Salsa di fagioli neri, e Avocado con salsa di fagioli neri.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, schiacciare leggermente i fagioli con lo schiacciapatate. Mescolare in acqua, pomodori, salsa chipotle e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
PomodoroPomodoro
PatataPatata
FagioloFagiolo
CuminoCumino
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Calore a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 8 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire; cuocere a fuoco lento 2 minuti in più o fino a quando la zuppa è leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, gettare delicatamente avocado, scorza di lime, succo di lime, coriandolo e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorze Di LimeScorze Di Lime
CoriandoloCoriandolo
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mestolo 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 4 ciotole. Top ogni porzione con 1/4 tazza di salsa di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
5
Guarnire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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