Zuppa Di Fagioli E Verdure

Zuppa Di Fagioli E Verdure
La zuppa di fagioli e verdure richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 12 porzioni con 276 calorie, 13 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Per 94 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale molto economico. È perfetto per l'autunno. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, fantastici fagioli del nord, peperoni e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 68%, che è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuta anche la Zuppa toscana di fagioli bianchi con cime di rapa – una svolta completamente diversa sulla zuppa di verdure, Zuppa di fagioli bianchi toscana con cime di rapa – una svolta completamente diversa sulla zuppa di verdure e Zuppa di fagioli bianchi di verdure.

Istruzione

1
In un forno olandese o in una zuppiera, unisci i primi 13 ingredienti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute27
Rivista